jueves, 23 de mayo de 2013

brownie Blondie

Como su nombre lo indica este es el brownie rubio es decir de chocola te blanco . A diferencia de su primo el brownie este sì lleva polvo de hornear con la finalidad de incorporarle aire.

  1. 100g  de chocolate blanco.
  2. 60g  de manteca.
  3. 100g  de azúcar rubia.
  4. 3  huevos enteros
  5. 1  cucharadita de esencia de vainilla.
  6. 110g  de harina 0000.
  7. 10g  de polvo leudante.
  8. 50g  de nueces o almendras picadas.

Batir a punto cinta los huevos con el azúcar y la esencia ( lograr el punto cinta).
Agregar la harina con el polvo leudante revolviendo en forma envolvente .
Poner a baño Marìa el chocolate blanco y la manteca hasta que se fundan y  luego dejar enfriar.
Una vez frío se une a la preparación anterior en forma envolvente.
Llevar a horno medio 180º por 20 minutos.



NUNCA SE DEBE REVOLVER EL CHOCOLATE CUANDO ESTA A BAÑO MARÌA (PORQUE SE DESTEMPLA).

0 comentarios:

Publicar un comentario