Praliné de almendras y de nueces.
- 150 G de azúcar
- 100 G de almendras
- 1 cucharadita de café
Pralinè de almendras: coloco 150G de azúcar en una cacerolita y unas gotitas de agua y lo llevo a fuego medio (dejo sin tocar que se vaya derritiendo el azúcar).
Mientras en un trozo de papel manteca voy untándolo con manteca, y pico 100g de almendras.
Cuando comienza a hacerse el caramelo de color clarito ( si es marròn oscuro se quemó y es de sabor amargo) lo vuelco sobre el papel y le agrego las almendras. DEJO ENFRIAR.
IDEN " con las nueces ".
de agua.
Pralinè de almendras: coloco 150G de azúcar en una cacerolita y unas gotitas de agua y lo llevo a fuego medio (dejo sin tocar que se vaya derritiendo el azúcar).
Mientras en un trozo de papel manteca voy untándolo con manteca, y pico 100g de almendras.
Cuando comienza a hacerse el caramelo de color clarito ( si es marròn oscuro se quemó y es de sabor amargo) lo vuelco sobre el papel y le agrego las almendras. DEJO ENFRIAR.
IDEN " con las nueces ".
de agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario