miércoles, 22 de mayo de 2013

Brownie.

Es un viscocho inglès,allà por el año 1987 dicen que surgiò cuando un coinero americano se olvidó de colocarle levadura a un pastel de chocolate ( de ahi su nombre marroncito Brawn )que estaba preparando, en un restaurante y la sirvió como salió entre los comensales que ahí estaban y gustò muchisimo para su sorpresa.
  • 150g  de manteca 
  • 100g de chocolate negro 
  • 250 g de azúcar rubia
  • 150g de harina 0000 (en repostería se usa harina 4 ceros siempre)
  • 11/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50g de nueces picadas
  • 3 huevos
Una placa de 38 por 28 cm emantecada y sobre esta papel manteca que la cubra y a su ves también enmantecado.


  1. colocar el chocolate y la manteca a baño Marìa y dejar que derrita sin revolver, luego sacar del fuego y esperar que se en fríe.
  2. Batir los huevos (punto letra) hasta que quede al doble de su tamaño.
  3. Unir ambas preparaciones e integrarlas bien.
  4. Incorporar la harina cernida  y las nueces mezclar sin batir.
  5. Precalentar el horno y cuando esta a temperatura media 180º cocinar por 20 minutos.
  6. debe de quedar crujiente en la superficie y blando en su interior..


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